如果你走错厕所了,里面还有人,怎么办?

如题 发挥想像

全部回答

1.装作是搞卫生的,让她让一让说我找我的拖把 2.很惊讶的问她:“小姐,你走错了吧?” 3.领导般悠然自得地说:“嗯,这里卫生搞得不错,今天的视察很成功!” 4.若无其事地走出去,边走边说:“晕,怎么这个时候有人在里面搞卫生……”

大喊一声“地震了!!大家快跑啊!” 然后转身就跑 运气好的话能看到一群人裸奔

我掉了钱包,找钱包!(里面有好几万)

1、跟他一笑:“你也来上厕所啊?我让你吧。” 2、慢慢退出。退出前再使劲多看几眼平时看不到的真皮衣服。

Hi..........