绥中坐火车到郑州经过哪些地方?

全部回答

    绥中到郑州每天有4趟车,分别是:K2048:从绥中开车时间为14:26,预计到达郑州的时间为07:09,预计总用时16:43。途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、霸州、任丘、肃宁、衡水、聊城、菏泽、商丘、民权、开封、郑州、洛阳、潼关、渭南、西安。
  K128:从绥中开车时间为21:22,预计到达郑州的时间为12:45,预计总用时15:23。  途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、衡水、聊城、台前、郓城、菏泽、商丘、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳、渑池、三门峡、渭南、西安。
  K388:从绥中开车时间为21:56,预计到达郑州的时间为12:45,预计总用时14:49。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、唐山、天津、保定、石家庄、高邑、邢台、沙河市、安阳、卫辉、新乡、郑州、洛阳、义马、三门峡、灵宝、华山、渭南、西安南、镇安、安康、达州、南充、遂宁、成都。
      T368:从绥中开车时间为22:33,预计到达郑州的时间为11:23,预计总用时12:50。途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、保定、定州、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。