春节要送礼的话,海参礼品盒要怎么选 ?

海参礼品应该是很高档的,怕选砸了。名目太多。淡干海参,盐干海参,糖干海参,即食海参,野生海参,大连海参,辽参,鲁参,长岛海参。。。。。。头大了!

全部回答

    最好是,海参礼盒的品质好、市场又不常见。物以稀为贵! 长岛海域栖息着大量珍贵的海洋生物资源,水质为国家一级标准,岛上绝无工业,这里水质清新肥美,水草丰茂,坡岸陡峭,石礁林立,给刺参创造了优良的生存栖息环境,此地刺参肉质肥厚,蛋白质中氨基酸种类多,所含活性成分较高,特别是具有四抗作用的刺参粘多糖含量远高于其他地区,所以长岛刺参价值远胜于其他海参,商品价格也名列前茅。
     海参、野生海参、海参礼品盒,真正长岛原产地的市面上很少。我是长岛人-直销长岛海参礼品。 送礼品海参,要与众不同、彰显个性和品质、少的才稀罕! 垂询电话 010 51667897。