成语 ???荐 荐在最后是什么成语?

全部回答

    毛遂自荐 ? ? 毛遂自我推荐。比喻自告奋勇,自己推荐自己担任某项工作。 ? 祁奚之荐 ? ? 春秋晋国大夫祁奚告老,将辞中军尉职事。晋悼公问谁可承接,祁奚先推荐 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 仇人解狐。
  复问,又荐举其子祁午。时人因而有“外举不弃仇,内举不失 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?亲”之誉。  后用为善于 众口交荐 (也说 ?众品交荐) ? ?许多人一致推荐。
   ? 潢潦可荐 ? ? 指祭祀在于虔诚,不在于祭品的厚薄。 知善不见 ? ?知道有才华的人,却不推荐。

毛遂自荐 ? 众口交荐 ? 祁奚之荐 ? 潢潦可荐

答:荐在最后的成语是毛遂自荐

应该是????毛遂自荐

应该是毛遂自荐