出游的方式有哪些?

现在旅游很风行。那旅游的方式有哪些呢。有谁总结过吗?

全部回答

  组团和散客 1、组团旅游你知道的,就是找一个旅行社,吃住行游购娱由旅行社一手操办,另外旅行社还会有全包价旅游、半包价旅游等业务,就是在吃住等六方面里选择部分,其他自主。 2、散客旅游,这是从旅行社的角度来说的,以旅行者的角度就是自助游。
  如果你是完全自主,则叫驴友;如果与旅行社有一星半点的联系,那么就叫散客。散客旅游就是只找旅行社负责票务方面,由组团社招徕旅游者,拼成团,到了目的地后就由旅游者自己去安排行程。