主角神乐暴力来袭

银时之魂神乐女主角怎么样 主角神乐暴力来袭

全部回答

    今日安趣小编为大家介绍的是银时之魂最美女主角神乐。在动漫中神乐是站东种族夜兔族的一员,战力肯定都不弱的哦!那么神乐在银时之魂中会为我们展现出什么实力呢?下面就和小编一起来看看吧。
    神乐 ←战斗种族的腹黑女  身为宇宙最强战斗种族夜兔族的一员,神乐的战斗力是无须怀疑的,当然神乐的节操值和她的战斗力成反比更是毋庸置疑的。    这个可以在大街上和阿银互抹鼻屎,毒舌能力突破天际的腹黑女,外形却是娇小可爱人畜无害,游戏中的Q版造型的神乐,更是突出了她外貌的可爱,尤其单手打伞嚼着醋昆布的模样,更是让人眼前一亮,而那招牌的夸张笑容,也让我们确信,这个妹子切开一定是黑的。
    以上关于银时之魂主角神乐就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《银时之魂》专区。