《我的野蛮女友》女主角是全智贤吗?

全智贤是主角啊?是不是哦?她的简历呢?

全部回答

    《我的野蛮女友》女主角是全智贤。姓名:全智贤生日:1981年10月30日简介:全智贤,1981年10月30日出生于首尔,韩国女演员。1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏最佳女新人奖。
  2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》,后被好莱坞翻拍。  2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。2004年主演电影《野蛮师姐》 。其后相继主演好莱坞电影《小夜刀》、《雪花秘扇》。
  2012年主演电影《盗贼同盟》,刷新韩国影史票房纪录。2013年主演电视剧《来自星星的你》,并获得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏大赏。
    2015年主演电影《暗杀》票房位列韩国影史第七,因此成为首位主演两部超过千万观影人次电影的韩国女演员,并凭借此片再次获得韩国电影大钟奖最佳女主角,同年获得韩国大众文化艺术奖总统表彰。