我国知名旅游景点有哪些?

全部回答

  雁荡山,西湖,千岛湖,大明山,舟山桃花岛,楠溪江,莫干山,五台山~中华回乡文化园,镇北堡西部影城,西夏王陵景区,沙坡头治沙展厅,沙坡头,沙湖生态旅游区, 贺兰山岩画风景区。。。张家界的十大绝景  1。

  神鹰护鞭   2。御笔峰   3。采药老人   4。仙女散花   5。将军岩   6。天下第一桥   7。西海石林   8。神兵列队   9。仙女照镜(宝峰湖景区)  10。定海神针(黄龙洞景区)。