索尼46"电视用的是什么牌子的液晶面板

全部回答

  索尼貌似没有自己的液晶面板工厂。能自己生产液晶屏的只有夏普、三星、LG飞利浦的LP、台湾的2家名字忘了。索尼进军液晶屏电视市场初是和三星合作的,现在国外不知道,国内用的肯定是台湾屏。
  台湾屏没什么不好,国产电视绝大都是台湾屏,号称用三星屏的基本也都是台湾屏,不过花那么多钱买用台湾屏的索尼,不如图便宜买国产或者直接用三星的,不过也要查下三星是否有46寸屏生产,因为一个工厂只能切割几种规格的屏。