塘沽新港离团伯新城有多远距离?

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约72。3公里起点:塘沽新港站1。从起点向东南方向出发,行驶50米,右后方转弯进入新港二号路2。沿新港二号路行驶1。
  1公里,右后方转弯进入供油西路3。沿供油西路行驶850米,左转进入新港四号路4。  沿新港四号路行驶2。1公里,直行进入津塘四号路5。沿津塘四号路行驶70米,直行进入新港四号路6。
  沿新港四号路行驶570米,朝津滨高速/S3方向,直行进入津塘四号路7。沿津塘四号路行驶4。7公里,朝津塘公路/车站北路/S3/津滨高速方向,稍向右转进入津塘公路8。沿津塘公路行驶9。  7公里,过十二号桥约120米后,直行9。
  行驶1。3公里,直行进入长深高速公路10。沿长深高速公路行驶6。8公里,过滨海大桥,朝咸水沽/临港经济区/S50方向,稍向右转进入葛沽互通立交11。沿葛沽互通立交行驶1。2公里,过葛沽互通立交桥约730米后,直行进入津晋高速公路12。
    沿津晋高速公路行驶29。3公里,过津缁跨线桥,朝团泊新城/东营/天津外环/津淄桥方向,稍向右转上匝道13。沿匝道行驶1。5公里,过青泊洼互通约200米后,直行进入荣乌高速公路14。

  沿荣乌高速公路行驶4。8公里,在津王公路出口,稍向右转上匝道15。沿匝道行驶1。1公里,右转进入山深线16。  沿山深线行驶5。9公里,右前方转弯17。行驶40米,到达终点(在道路右侧)终点:团泊新城。