宏基的手提电脑怎么样?

全部回答

    宏基电脑性价比确实挺高 但相对其他品牌 小问题也挺多 况且售后服务不咋地 强烈建议你考虑其他品牌!!!!特别是售后服务好的,这个非常重要啊! 实不相瞒 我现在用的就是宏基本 有段时间我恨不得砸了 其实怎么会舍得 好几千呢 呵呵 让你看看我电脑之前存在毛病啊 1、当电脑使用的电是电池的,突然接上外接电源时(因为我是在学校,学校某个时间段是限电的),莫名其妙就死机了。
    相信你没见过吧? 2、玩魔兽争霸时,屏幕变蓝屏,害我被迫强行关机。 我以为只是我的这样,上网一查,竟有好多宏基朋友碰到类似问题。 我没使用宏基笔记本前,我压根不知道还有这回事。
   3、我重装系统,自带的驱动盘竟不能驱动网卡,显卡。 刚开始不知道怎么回事,特郁闷。  拿到经销商想重做系统,他说这不属于硬件问题,不在质保范围内,想要收我100。我傻啊,做个系统给你100。
   回来还是自己琢磨,我以为我使用的系统盘不行,又试另外的系统盘,问题依旧。后来仔细一看,才发现提示说:驱动盘只能适用VISTA系统。地球人都知道,VISTA跟本就不受欢迎……好多装了后都卸了。
     后来我只能从官方网站下载驱动程序了…… 其实还有问题呢 不过不说那么多了 你看太多也嫌烦的 偶通过自己努力 现在不会再出现以上问题了 但我还是愿意同你分享我的糗事 哈哈 祝你好运!。