液晶电视用啥天线才能看电视?

全部回答

    可以,我家是32寸等离子,都差不多。变矮变胖问题: 这个问题涉及到分辨率,象我家的,人就稍微有点扁,你买的时候看清分辨率或者问厂商。 举个例子,19寸宽屏显示器,以前认为看电影人就会扁,实际上,调节分辨率就不会扁了。
  比如原来显示器,分辨率800*600或者1024*768,比例都是4:3,就是原来显示器标准,而现在流行宽屏是16:9,这个比例适合看电影。  而选用比分辨率比值就是约定于1。
  77,这样看起来就不会扁。比如19寸的分辨率1366*768,比例是1。77864。。。,接近16:9,看起来就舒服拉。所以,你的26寸,你先看屏幕比,一般是16:9新标准拉。再看你电视资料里面的分辨率,自己计算下,如果是4:3,一定扁。
    打字好辛苦,给分吧。