微信,不记得号码,在新设备怎么登录?

全部回答

    微信帐号忘记了,可以找回来。但是有条件,目前只支持找回不绑定任何“手机号/邮箱/QQ号”的微信ID,也就是说只能找回自己注册的微信账号(不是“手机号/邮箱/QQ号”)。
  在“我”里面点击“设置”,再点击“账号与安全”,再点击“微信安全中心”。点击“前往微信安全中心”,再点选“找回微信号”。  输入手机号(注意:这个手机号只是用来接收验证码的,与微信帐号没有关系)后,点击“获取验证码”,输入验证码后“确认”。
  在“请填写需要找回的帐号*相关的手机号/邮箱/QQ号”下输入一个手机号或邮箱或QQ号。可以点击小三角号选择。在“请填写微信好友的手机号/邮箱/QQ号/微信号”下输入至少三个微信好友的手机号或邮箱或QQ号或微信号,可以点击小三角号选择。
    想是用来验证的(这个需要事先记住的,如果记不住,可以当面问问微信好友)。填好后,点击“确认”即可。