微信跟我的QQ绑定了,我要怎么弄才能登

微信号绑定的号码不用了,现在登录微信要收那个号码上的验证码。微信跟我的QQ绑定了,我要怎么弄才能登微信号绑定的号码不用了,现在登录微信要收那个号码上的验证码。微信跟我的QQ绑定了,我要怎么弄才能登的上去我的微信

全部回答

请选择“申诉找回微信帐号密码”,通过微信帐号申诉重设密码即可(建议在经常登录微信的手机上申诉,如有开通微信支付,请在申诉时填写开通微信支付的银行卡实名)。找回帐号密码后,原有帐号绑定关系将全部清零,所以也请第一时间进行重新绑定。