神仙道 命格怎么升级,命格怎么吞噬?

全部回答

    命格通过吞噬升级,命格升级的方式是吞噬。什么是吞噬呢,下面我来解说下:吞噬是按品质优先,其次等级与最后叠加方式,首先不管什么等级的命格,都是高品质的命格吞噬低品质命格(命格品质由低到高是黄色,紫色,蓝色,和绿色,命格经验分别是绿色30,蓝色60,紫色120,黄色720)。
       同品质不同等级是按高等级吞噬低等级的,而同品质同等级就按照叠加规则,被叠加的命格被吞噬。命格有经验,到了等级要求经验就自动升级,命格的经验是不会浪费比如,你蓝色有3000经验了,有了紫色,紫色吞噬这个命格就会获得3000经验 原本蓝色的经验。
   注释:新命格“太初”就是给其他命格吞噬 经验的,经验很高,没其他效果。