新加坡三巴旺公园好玩吗?

全部回答

当年整个三巴旺军港是个大禁区,没有通行证不准进入,而英国驻远东海军总司令的官邸更是禁区中之禁区,闲杂人员必须远离。那时的整个三巴旺军港都用铁栏围住。栏栅上面隔不远就挂着一面红底白字的警告牌:"保护区,擅自进入者可能遭射杀!"这一切早已成为过去,三巴旺公园对一切旅客开放。

三巴旺公园位于在新加坡北部三巴旺地区, 面临着柔佛海峡。原来是英国驻远东海军总司令的官邸,名字来源于三巴旺树,现存的一个位于公园停车场C1中间。公园拥有新加坡仅有的几个自然沙滩之一。公园右方是新加坡造船厂,前身为英国皇家海军基地。

是新加坡的消闲游乐场地,这里是一片宁静与祥和的乐园,位于新加坡西北区的三巴旺港。