河南动感地带情侣号 郑州的号设濮阳的号为情侣号怎么收费?

全部回答

    你好 会加收长途费的动感地带情侣号码的对象 可以是全国移动号码我们都知道 拨打本地号码的时候只收取基本通话费 即1分钱每分钟的费用但是如果拨打的是非本地的号码 每分钟就要收费0。
  31元 即1分钱每分钟的基本通话费 3毛钱每分钟的IP长途费用=0。31元每分钟所以说是不实惠的 目前最便宜的方法只有开通M群 加对方为M好友了 每分钟0。
    15元 不分忙闲时 以上方法是说不换号的情况下 也可以对方使用郑州动感地带两地任我游到濮阳 或者你使用濮阳动感地带两地任我游到郑州 这样情侣号码就是一分钱了 呵呵 爽得很 我和女朋友就这么用不知道回答能否帮助到你 有什么不明白的可以PM我。