黄豆渣能做黄豆饼吗?怎么做啊

全部回答

    吃!豆渣蛋饼鸡蛋、适量的盐、葱末、姜末,搅拌均匀,再放入2两豆渣,搅拌均匀,平底锅里放入少量油,等油微热时,就在锅里倒入适量的蛋糊,适当的厚一些,煎的时候用小火煎,不要着急翻面,等下面已经定型,呈现金黄色时,再翻过来,把另一面也煎成金黄色,就可以出锅了。
  豆渣窝头豆渣,玉米面比例1:3,适量的大枣肉,蜂蜜2勺,小苏打。   首先把豆渣和玉米面放入一个容器里,加入大枣肉,两勺蜂蜜,小苏打,倒入清水,搅拌均匀,面和到能捏成型就可以。
  然后醒上十几分钟,接下来,就可以做成窝头放在蒸锅里蒸了。豆渣粥豆渣、玉米面1:1,加少许水调成糊状,烧半锅开水,待沸腾后倒入豆渣糊,煮沸片刻即得。炒豆渣豆渣沥干之后,色拉油烧至5成热,先用花椒、大蒜爆锅,然后将豆渣倒进去翻炒,炒熟。
    放多一点葱花,再翻炒片刻,盐可以放但不要放太多。豆渣丸子豆渣适量、瘦肉1-2两、鸡蛋2个、青菜少许、面粉适量、食盐适量。将瘦肉和表菜切碎,和豆渣、鸡蛋、面粉一块搅和,调入食盐,做成丸子,入锅煮熟即可。
  豆渣糕豆渣加水、加面种(酵母、泡打粉也行),发一个晚上,第二天做时加牛奶、鸡蛋、糖,微波炉里转上几分钟,就成豆渣糕了,象发糕一样。   用!美容面膜豆渣拌入少许蜂蜜,洁面,然后取一些拌好的豆渣在脸上轻轻的搓揉(手法同按摩霜或去角质霜),再将剩下的豆渣敷在脸上(薄厚自便),用棉质面膜或毛巾沾水拧干盖在上面保持水分,十五到二十分钟后揭掉面膜用清水洗净,再用冷水洗脸,这时,你就会觉得脸上有紧绷的感觉,而且肤色明显变白了许多,最后再搽上晚霜或保湿产品就OK了!!!! 洗脸榨完豆浆时将豆渣分小小一部分出来洗脸,用水冲洗干净后光光滑滑的,好舒服哦!其余的也可以用来洗澡啊!好光滑啊!养花的当肥料,还可用来作钓鱼的诱饵。
    方法:把豆渣装入缸内,加入10倍清水发酵后(夏季约10天左右,春秋季约20天左右)。再加入10倍的清水混合均匀,用以浇灌各种盆花,效果确实不错。尤其是用来浇灌昙花、令箭荷花、蟹爪兰、霸王鞭、仙人掌、仙人球等仙人掌类花卉,效果更佳。
   诱饵的太复杂,想知道自己查一下吧!。  。