青岛有哪些有哪些海边好玩的地方

全部回答

    其实十一月份,青岛玩的地方不多,海边也挺冷的,不如七八月份夏季来游玩好 海岸沿线自西向东,有栈桥、八大关、音乐广场、五四广场、奥帆中心。沿海边走的话,从栈桥到五四广场要四五个小时,天不冷的话,散散步很惬意。
  再往东还有崂山区的石老人,以上地点都是沿海游览区,免费开放。   海底世界和极地海洋世界,如果去一个地方的话建议去极地海洋世界,那里看的东西比较多,价格上极低一个人150元,海底世界一个人120元。
   购物的话可以去台东步行街,那里的夜市很有逛头,周围餐馆和小吃也比较多。台东附近有个登州路啤酒街,不建议外地游客去那儿吃饭,店面挺黑,价格太贵。  登州路有个天幕城,可以去逛逛。
   如果时间允许,可以去崂山游玩一下,一天的时间吧,不建议去北九水,最近降水少,北九水都干旱没有水了。 至于青岛小吃,就是海鲜了,可以去台东八路上有个芙蓉烧烤,边喝啤酒边吃烤肉,那儿的海鲜也不贵。
  在中山路上(火车站附近)有个劈柴院,那儿的小吃很多很全面,东西稍微有点贵,不过还可以接受。   最后住宿的问题,我还不晓得哪有小木屋那样的。。。青岛的宾馆价格都偏高,你多在网上查查吧。
  有其他问题,可以单独交流。