但是耳机里听不到自己唱歌的声音怎么办?

笔记本是内置的声卡,我插了麦克风和监听耳机,但是耳机里听不到自己唱歌的声音怎么办?

全部回答

    这是因为没有打开耳返,打开耳返的方法如下:1、先将唱吧更新到最新版,然后戴上耳机,点进唱歌的页面。2、点击最左侧的耳机图标,打开耳返,就可以听见自己的声音了。扩展资料唱歌的基本知识1、呼吸:平时生活中采用的是自然式呼吸,这种是下意识的,气吸得少而浅,呼气也不用控制,一次呼吸只要三秒钟左右,不能用于歌唱。
    ①歌唱的呼吸是比较深的腹式呼吸法,既气要吸到腰的周围,然后利用呼气肌和吸气肌的对抗,找到用力的支点。②一次呼吸往往长达十几秒钟,歌唱的高低强弱,茚扬顿挫的变化,全靠呼吸肌肉灵活有力的运动来完成。
  ③唱歌时要一直保持这种状态,声音完全由气息来控制,这就是人们说的‘声靠气传2、发声练习:发声练习是歌唱发声的一种综合性基本技能的训练,学习唱歌必须以最基本的发声练习开始。    ①做获得气息支点的练习,体会吸与声的配合,利用科学的哼唱方法,体会并调节自己的歌唱共鸣。
  ②学会张开嘴巴唱歌,上下齿松开,有下巴松松的“掉下来的感觉”舌尖松松地抵下牙。③唱八度音程时,从低到高,母音不断裂连起来唱,口咽腔同时从小到大张开。④气息通畅的配合,发出圆润通畅自如的声音。

独立声卡可以解决这个问题的,我用的就是独立声卡。耳麦话筒、单独的麦克风都可以听到自己唱歌的效果。

这是麦克风的问题,你可以去买机子的地方让他们给你调试