最近电脑经常断电

我的电脑最近经常断电 是怎么回事?

全部回答

CPU温度高要么是死机,要么是自动重起,要么是关机,断电应该是电源的问题,把主板上的电源插口都拔掉重插一下,机箱电源也要看看,哪里有没有松的迹象,最好不要打开电源

电源问题,是不是有接触不良? 可检查一下,一般没什么大问题.

玩的好好的断电了?我有驾老电脑也是,好像是CPU温度太高.

你的情况是属于电脑散热情况不好造成的。你可以 打开机箱,然后开机,注意观察机箱中,风扇的运行情况。如出现风扇故障,则立即关机,进行更换或修理。 进一步查看,CPU背面的与风扇之间的硅脂是否已干硬了?应即时更换,不然散热情况非常不好。 最好,你下载一个能测CPU温度的软件。使用时注意,不要长时间来运行电脑。注意室内的通风。

首先确认电源线是否接好,主机上的电源线是否也接好,然后在看主机内部电源线和主板的接口是否也接好