有什么好的下载工具

除了讯雷,电驴,还有什么更好下载电视连续剧的下载工具呢?

全部回答

    下载工具一般分两种:一种是HTTP的,如迅雷,一种是FTP的,还有一种是P2P的,如电驴。 除了这两种以外,还有: 1、 网际快车FlashGet 1。81。1002 2、 BitComet 0。
  83 3、 网络蚂蚁 NetAnts 1。25 简体中文 4、 超级旋风 1。  0 正式版 5、 网络传送带 2。28 6、Internet Download 7、HiDownload 6。
  96 8、GetRight Professional 6。1+2 9、全球卫片超级下载2006 10、BitComet 11、Web迅雷 12、音乐我最爱 3。    0 Beta1 专门下载音乐的 13、BitTorrent Plus! II 1。
  3/1。24 Final BT下载 14、HiDownload 6。
  96 下载Flash文件和各种格式的流媒体文件 太多了! 推荐下载工具: 迅雷、影音传送带、网际快车、Bitcomet! 我本人用的是: 迅雷 BitComet 就这两种!! 。

迅雷 用的多,蛮好的~

我用的是新浪点点通下载助手,还不错,也可以BT下载。下载网址: 到这个页面上后,点击新浪本地下载即可。

vagaa pp365

    到华军软件园 (Net Transport) 2。28b。348 简体版(UNICODE) 软件大小:1777KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/共享版/下载工具 运行环境:WinNT/2000/XP/2003 网络传送带是一个高效稳定且功能强大的下载工具,下载速度一流,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显。
    它的特色在于,影音下载及合成无人能及;强悍的多代理机制能有效地打破服务器限制;完美的站点管理能让您保持与服务器的连接;支援SSL和SSH保证数据传输的安全性,目前就算在国际上也没有几款软件能达到这样的高度。
   主要功能列表 内建简易的但功能不弱的文件管理器,帮助用户更好地分类和轻松地组织下载文件。   简单的多用户管理,不同的用户不同的任务数据。依据的是Windows的登录名。
   内建的站点探测器能轻而易举地浏览FTP站点的目录结构,可以有选择的大批下载文件。FTP是软件的强项。 完美的FTP重用机制,只要单一连接就能下载来自同一个站点的文件。 可检查文件是否更新或重新下载。
     支持代理服务器。在多代理类型的任务中,用户可以自由地为每个线程设置一个代理,彻底打破某些站点只允许一个IP一个连接的限制。 能穿透需要NTLM认证的防火墙如Microsoft ISA 2000,特别适合公司局域网。
   速度限制允许用户边下载边浏览。 监视浏览器点击。  用户可以使用数种方式添加任务,诸如通过IE扩展菜单、将URL拖入下载窗口等等。 自动关机和自动挂断MODEM。
   多语言支持,并可随时切换。只要将语言文件翻译成母语就可以实现本地化。 中国第一个支持RTSP协议的下载工具。 MMS支持NTLM认证;RTSP支持NTLM和RN5认证。   支持MMS和RTSP多线程,有效地缩短下载时间。
   能自动地分析流脚本如。asx、。smi,并获取真实的URL。 支持HTTPS,并且支持HTTP、SOCKS4&5等代理方式。下载工具中目前也只有网络传送带能让HTTPS透过SOCKS5代理下载。
   FTP支持SSL技术加密传输的数据,支持一次性密钥保护你的登录信息,因为一般情况下密码是明码,容易被窃取,比如 所谓的IP包监视的工具。   支援SSH协议,更强悍的数据加密能力,很少有Windows软件支持。
   强大灵活的计划管理器,能让您定时录制节目,或避开下载高峰。还能录制那些根据日期时间动态改变的URL。这也是传送带的强项。 版本2以后能录制影音片断。 。