电子信箱的附件内存容量最大的信箱是哪个?

是附件的内存容量最大的

全部回答

不如申请网易的网络易盘 mail.163.com

  收费的是新浪任你邮50MB,还有网易188财富邮财富至尊,可收发50兆附件 。但是263的收费邮箱有超大附件功能,可以发送最大500MB的附件,但只能在263服务器上保存7天。7天后如不被下载或查看就会被删除掉。
  免费邮箱浪,163,126等都是15MB,但中国网china。com。cn和21cn 的免费邮箱可以收发20MB附件,但速度一般,成功率不高,不如163。126等,谢谢你的提问! 。

外国的网站 最大可上传1G的附件。但是英文界面可能操作比较不方便。声明,那个网站是免费的。

新浪的收费邮箱,附件能有50M。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

网易188财富邮