关于欧洲旅游的一些基本问题?

关于欧洲旅游的一些基本问题

全部回答

11月去……天气温度都比较适宜……价格也ok……就你的预算应该在酒店选择上会斟酌下……意法间行李不多情况下飞机最划算……意大利本国境内火车票提前买很便宜……除开衣食住行,在不购太多物的情况下……建议楼主再加一点预算上去!意大利消费比法国要便宜那么一点点……穷在家里,富在路上这话真的没错

先多看看意大利、法国的穷游精囊和精华帖。

11月旅游还是去意大利吧,法国太靠北,天黑的太早了,这还没去你就害怕了,那黑天的巴黎不得吓死你,法国南部也没薰衣草了,尼斯又刚挨炸。法国消费又比意大利贵。 意大利南部还是很温暖的。 大城市都乱,巴黎马赛罗马米兰黑人吉普赛太多,套绳的,卖鸽子食的防不胜防,尽量在小城市多转转。