去欧洲旅游的费用要多少?

全部回答

这个很难说啊,看你的计划是去哪几个国家,要去多少天,去哪些景点,举例:法意瑞13日游的报价在18800元起,还有英国 北欧六国11日游的报价在24200元起等。

去欧洲旅游的费用大概是两万到五万的样子,自助游比较好,花费实在而且旅行体验好,自助游要是自己不会做行程计划的话,找那个无二之旅去安排,他们可以出详细的欧洲自由行行程计划,而且可以按照你的想法来设计,还可以帮你预订好全程的机票酒店用车这些,是个很好的旅行机构,提供的服务很周到很细心,你可查一下无二之旅,先看下他们网站,去了解下他们的那种自由行定制旅游方式。