从顺义到黑庄户怎么坐车

全部回答

    线路1: 从顺义区医院出发,乘坐915路(东直门枢纽站-顺义南彩汽车站),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。 约17。65公里 线路2: 从顺义三中出发,乘坐顺义26路(裕龙小区-顺义车管所),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。
     约15。83公里 线路3: 从顺义区医院出发,乘坐915路快(东直门枢纽站-顺义南彩汽车站),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。 约18。
  3公里 线路4: 从顺义中医院出发,乘坐顺义28路(三山新新家园-太平辛庄),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。   约15。92公里 线路5: 从顺义中医院出发,乘坐顺义38路(董各庄-临河村),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。
   约15。94公里 线路6: 从顺义区医院出发,乘坐915路支2(东直门外-马坡花园),在机场道口换乘顺义60路(馨港庄园-T2航站楼),抵达T2航站楼。   约25。96公里 线路7: 从顺义中医院出发,乘坐顺义12路支线(南法信-安里村),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。
   约17。65公里 线路8: 从顺义中医院出发,乘坐顺义12路(南法信-沙浮),在南法信换乘顺义60路支线(T2航站楼-南法信),抵达T2航站楼。   约17。65公里。