我们学校有个成都欢乐谷门票代售,票价比售票窗口低很多,请问可信不?

团购的话价格还可以更低。

全部回答

你好,我是思途教育旗下的票票虫网,我们公司为欢乐谷学生票务成都总代理,所有的高校所出售的学生票务均为我们的高校代理所铺设,请放心的购买,欢乐谷门口的售价于4月30日已经涨价,成人票涨价为150元,学生票涨价为120元。我公司为了广大学生能适应欢乐谷的涨价,所以推迟一个月涨价,所以现在我们高校代理所出售的欢乐谷学生票依然为100元/张。