这种靴子怎么搭配裤子

全部回答

深蓝色的麻面紧身仔裤,要件带有刺绣工艺

    可爱STYLE~~ 样式花哨却是属于素色的类型。 个人感觉,内搭黑色紧身弹力裤,(弹力裤可以有花纹,但不可过于抢眼),外搭长版连身衣或者超短裙均可以。 当然,并不拘泥于黑色的连裤袜,深色AB版牛仔裤也不错。
   但是需要注意的是,裤子上也不能有明显的花纹,过多的装饰如刺绣、毛边、破洞等等,这样,会与这双靴子冲突并且显得杂乱无章。     顺便说几句,因为这双靴子是素色,所以上衣和外套的颜色就不必过于拘泥。

   你可以搭配与这双靴子颜色相近的外套,亦可以选择颜色干净青春的类型,比如淡粉,桃红,贵族紫。 当然上身不能过于硬朗,虽然现在流行混搭,但是怎么可爱的靴子配机车感觉的硬朗外套的确不是精明选择~ 祝你的STYLE万人迷:)。

怀旧色的靴裤,低腰配个浅色镶钻腰带