墙插问题

我家的插座接入漏电保护器就跳闸,接入空开能正常使用,经检查线路一切正常,不知何为?请大神能予以解答!

全部回答

是不是哪短路了

漏电保护器的功率太小,地线没有可靠接地。

你注意看看是不是漏电保护器功率小了,插入其他大的功率不正常就会跳的·

你插座这一路线有其他的在用,比如灯,有漏保的必须是独立的不能和其他的线路混

估计是部分线路漏电造成的或接地接零不可靠一是彻底清查,如分别对客厅、卫生间、厨房等送电,看看是哪路电有问题二是漏电断路器设置的起跳检测电流过小。适当予以调高不是额定功率电流是起跳电流过小