铝合金百叶窗可以阻挡紫外线?

铝合金百叶窗可以阻挡紫外线吗

全部回答

冬暖夏凉采用了隔热性好的材料,有效保持室内温度,达到了节省能源的目的。遮阳、采光,遮阳和能源,降温、节能、环保。  舒适性:体感舒适、温度舒适、视觉舒适、适应舒适;装饰性;私密性;对建筑表面的保护性作用。良好的遮旋光性及现代流线感的视觉享受;叶片表面光亮,边孔设计,遮光率高达98%;

阻挡紫外线有效阻挡紫外线的射入,保护家具不受紫外线的影响而褪色。简洁、利落百叶窗可完全收起,窗外景色一览无余,窗户简约大方。使用抗UV材料制作,室内节能更有效; 不含甲醛,防水隔热,不助燃,不退色,耐热不变形。

控制射入光线以调整叶片角度来控制射入光线,可以任意调节叶片,至最适合的位置。清洁方便平时只需以抹布擦拭即可。清洗时请用中性洗剂。不必担心褪色、变色。防水型百叶窗还可以完全水洗