魔兽世界:术士装备和武器加什么属性好?

全部回答

    上面的全扯淡,所有术士的天赋第一副属性都不可能是暴击别误导新人行吗?分类管理员也真是蛋疼,神马都推荐术士的装备智力第一,武器一般来说加法强越高的越好,除了橙杖--这是毕业武器另外的命中暴击急速精通里优先满足命中1742恶魔术士装等359-378智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1007前)>精通>急速(达到1007后)≥暴击装等378-397智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1573前)>精通>急速(达到1573后)≥暴击装等397以上智力=命中(满17%)>法伤>急速(达到1993前)>精通>急速(达到1993后)≥暴击毁灭术士 智力>法伤>>命中(上限前)>急速>暴击>精通359 - 378:智力 > 法伤 >> 命中 (满命中之前) > 急速 > 暴击 > 精通391 - 397:智力 > 法伤 > 命中 (满命中之前) > 急速 > 精通 = 暴击403 - 416:智力 = 命中 (满命中之前) > 法伤 > 急速(2681急速等级) > 精通 > 暴击 > 急速2681(地精为2527)急速在全buff下在英勇/嗜血中将使献祭多出4跳(一共9跳)。
    痛苦术士智力>法伤>>命中(上限前)>急速>暴击>精通。