乳腺增生吃什么保健品好

全部回答

    乳腺增生症状--你好!乳腺增生的早期症状? 乳腺增生是一种妇科常见的疾病。乳腺增生的早期症状,表现为乳房的不同部位单发或多发地生长一些肿块,质地柔软,边界不清,可活动,常伴有不同程度的疼痛。
  乳腺增生的早期症状 尤其在月经前、劳累后或是生气(中医称气郁)等情绪波动时,肿块增大,疼痛加重,而在月经后肿块明显缩小,疼痛减轻。  疼痛一般是胀痛,很少有刺痛感。 乳腺增生的早期症状主要以乳房周期性疼痛为特征。
  起初为游漫性胀痛,触痛为乳房外上侧及中上部为明显,每月月经前疼痛加剧,行经后疼痛减退或消失。严重者经前经后均呈持续性疼痛。有时疼痛向腋部、肩背部、上肢等处放射。患者往往自述乳房内有肿块,而临床检查时却仅触及增厚的乳腺腺体。
     建议用中药“散结乳安贴”进行治疗,效果不错!散结乳安贴源于精业本草中医馆古秘方,摘取多位中草药,由A、B两贴组成,无毒副作用,采用内病外治的理念,通过外敷疗法,。