请问十月中下旬带什么衣服?

请问十月中下旬带什么衣服

全部回答

您好!十月中下旬是九寨秋色最美的时候,天气会比较冷一些,建议穿冲锋衣裤,早晚加件抓绒就可以了。没有冲锋衣的话,穿个外套加件毛衣也行了。成都的话会热一些,外套足够了。十月下旬九寨的雨季已经过去,一般以晴天多云为主,适合旅行。但是这个时间段秋色最美,所有人会比较多,建议提前预订好宾馆,否则去了找也麻烦。祝旅途愉快。 希望能采纳,谢谢。

你好,十月中下旬来九寨沟,需要带羽绒服或加绒冲锋衣,九寨沟是高原地区,紫外线很强,还需要防晒霜和墨镜!

10月中下旬有点冷了,需要带上羽绒服。

8月底正-10月底都说九寨沟的秋季是最漂亮的季节,不过秋季的凉意也很快的弥漫了整个九寨沟,秋季到九寨沟薄毛衣和厚外套应该比较合适,怕冷的朋友可以再多带些衣服御寒

已经比较冷了,因为海拔比较高,平均13度;昼夜温差大,午后日照强烈。偶会出现飞雪天气,也不排除下雨的可能,所以要带保暖的衣服,最好是羽绒服棉服之类的,毛衣羊毛衫可能会觉得冷,而且鞋子最好是防滑鞋。但是中午的时候温度仍然很高,秋装长袖衣物也要带。满意请采纳,谢谢!