如何把本地的歌曲(自己录制的)上传到网上(该网址后缀要是MP3格式的)

如何把本地的歌曲(自己录制的)上传到网上(该网址后缀要是MP3格式的)如何把本地的歌曲(自己录制的)上传到网上(该网址后缀要是MP3格式的)如何把本地的歌曲(自己录制的)上传到网上(该网址后缀要是MP3格式的) 请高手解答 重谢!!!!

全部回答

    基本上录制的歌曲格式都是wav,所以下载一个wav转换mp3的软件就可以了! 用全能音频转换通或者GOLDWAVE,两者各有特点,但体积都很小,前者还是绿色,后者更直观。
   到 可以上传! 首先注册!注册完了,会转个人首页,关了重进分贝网,登录(如果你嫌麻烦,可以挑上“自动登陆”,下次就不用再登录一遍了,但是,自己家这么用,公共场合(例如网吧等)还是安全第一) 上传:分贝网首页原来登录那地方,点“会员中心”。
     左侧有“音乐管理 上传”,点“上传”,“浏览”添加音乐,“开始上传”就上传了 分贝网支持MP3格式上传! 。

你的意思是你自己录制的歌曲不是mp3模式的?但是要上传的网站必须要求mp3格式的? 那么就要把你自己录制的歌曲转换一下格式,给你推荐个软件《goldwave》 打开你录制的歌曲,然后另存为上边有保存为mp3格式! 还不懂就 q362754728

把自己录制的转成MP3啊 千千静听可以转

用音乐软件转换(千千静听),注:amr格式千千不支持!wav才行。(比特率设置好才可转换,128kbps/44.1khz_32kbps/44.1)

自己录的音乐,是WAV格式的吧,要转换成MP3或者wma格式的就行,至于上传的网站很多,你只管找翻唱网站注册传歌就行。