叶玉卿演过什么电影或电视?

叶玉卿演过什么电影或电视?请附图片

全部回答

    叶玉卿个人档案 本 籍: 广东省 英文名: Yip, Veronica 生 日: 02-12 出生地: 香港 身 高: 165cm 体 重: 43kg 星 座: 水瓶座 家庭状况:母、十一兄弟姐 喜欢的歌手:Air Suppy 喜欢的影星:达斯丁荷夫曼 喜欢的食物:水果、面包 喜欢的颜色:白、黑、杏 喜欢的地方:家 难忘的事情:太多 影响自己深的人:妈咪 嗜好:吃东西 目标:将自己已有的潜质发挥到最尽 入行经过:参选第一年度亚洲小姐选举获季军 卿本佳人 情不自禁 我为卿狂。

《情不自禁》、《卿本佳人》、《我为卿狂》《东成西就》《天台的月光》、《红玫瑰与白玫瑰》

    曾演出电视剧: 《中华英雄》 《金凤凰》 《群芳颂》 《星之碎片》 曾演出电影: 《香港沦陷》 《天台的月光》 《夜半一点钟》 《不一样的妈妈》 《红玫瑰白玫瑰》 《盲女七十二小时》 《玫瑰玫瑰我爱你》 《仙人掌》 《哥哥的情人》 《九二应召女郎》 《夏日情人》 《舞男情未了》 《卿本佳人》 《情不自禁》 《我为卿狂》 曾推出CD: 《挡不住的风情》 曾主持电视节目: 《夜半卿私语》 《卿抚你的心 。

我为卿狂,我只知道他的这部电影,其实她没有太多的电影,

    叶玉卿,1985年亚姐季军、最有性感小姐、最健美小姐 叶玉卿影视剧作品的内容介绍: 电影《香港沦陷》 1941年,时局动荡,日军正在猛烈攻击香港,沦陷的阴影笼罩着香港居民。
  一家当铺的主人开叔(罗家英)为人尖酸刻薄,唯利是图,他有三个女儿——信弟(叶玉卿)、望弟(邱淑贞)和爱弟(陈少霞),信弟和望弟是亲姐妹,而爱弟是她们的继母所生。  信弟为人懦弱贤惠,经常被继母和爱弟欺负,而望弟则恰恰相反,她曾经赴洋留学,思想开明,不畏强权,是个敢说敢为的新女性,她经常保护姐姐不受欺负。
  而她们的隔壁住着实习医生沈放(庹宗华),这是一个爱国的革命青年,他与望弟互萌爱意,而此时内向的信弟也悄悄爱上了沈放,并在一次酒醉后向望弟吐露了内心的秘密,令望弟非常为难,她必须在最亲的姐姐和心爱的男人之间选择,最后她决定把沈放让给从没过过好日子的姐姐。
       12月25日,香港正式沦陷,开始了三年零八个月的苦难。日本兵到处烧杀抢掠,罪行令人发指。先是爱弟被日本兵轮奸,接着家中的粮食断绝。为了生存,开叔决定去作汉奸。
  为了讨好日本人,他甚至把信弟送去给日本大佐享受,并以此换得了做汉奸的资格。而与此同时,望弟追随沈放投入到抗日运动中,并在战火的洗礼中真情流露。   有一天,望弟回家探望姐姐时,被与她继母勾搭成奸的日本军官发现,欲行不轨,忍无可忍的开叔、信弟及望弟合力将其杀死。
  第二天,日本兵追查此案,怕死的继母说出了真相,开叔被抓,信弟牺牲自己而掩护望弟逃走,惨遭轮奸,并被迫当上了慰安妇。   眼看着姐姐为了掩护自己而被蹂躏,望弟悲痛欲绝,发誓要救出姐姐和父亲。
    她与沈放联络了一帮爱国青年,袭击日本军营,并成功救出了亲人。可惜在经过日军的最后一道关口时功亏一篑,被发现形迹,望弟为了成全姐姐的心愿,将其送入沈放的怀抱,而自己却落入了日军的魔掌…… 电视剧《上海风云》 故事发生在二十世纪初的上海。
  马啸天(郑少秋)原为一富家子弟,由于不满封建制度的条规和被卷入刺杀官员的事件中,便与仆人一起离开父母生活。  从小娇生惯养的他在社会上难以生存,甚至于给人拉黄包车为生。而女友孙小东在上海夜总会唱歌,以她甜美的歌喉渐渐在上海滩走红。
  而马啸天心中也渐感自卑。 此时,邂逅上海滩权贵曹学如的情妇,由她的推荐,马啸天开始到曹学如身边工作。而此女对马啸天钟情,为得到他不惜雇人强奸了孙小东。  使得小东因感配不上啸天而接受了苦苦追求她的富豪霍家成。
  马啸天伤心之至,酒后和曹情妇发生关系。 曹女儿曹佩珊(叶玉卿)由国外留学归来,逐渐爱上马啸天,最后更加和他订婚。曹情妇一气之下把和啸天的一夜情告诉曹学如,但曹学如把她赶出家门,一怒下她远走日本并发誓以后要回来一洗耻辱。
    在马啸天和曹佩珊的婚礼上,曹学如惨遭黑帮杀害,马啸天遂成为曹家的继承人,为了使其原部下臣服而展开斗争。原来,暗杀是霍家成不满曹的霸权一手操纵的。马啸天羽翼丰满后除掉了霍家成为曹学如报了仇,但仍无法让孙小东回到他身边,因为小东总感到自己已非原来无邪的少女。
  她和好友一起离开上海去了法国。   郑成斌在上海滩的出现使得刚刚的平静又起波澜。马曾杀害过郑的父亲,所以他来上海滩是为父报仇,然而经他的爱侣劝导,马郑双方答应言和。
  几年转眼即逝,马啸天有了四个孩子和一个幸福的家庭。但一次马啸天遭人暗算,手下却以为是郑不死心动的手脚,马约郑到郊外询问清楚。  郑深感委屈和马起了争执,无意失足落下悬崖身亡。
  郑的妻子便以为是马啸天杀害了丈夫,想杀了马为丈夫报仇,哪知曹佩珊为保护马替他挨了致命的一枪。郑妻死于警察的乱枪下,而曹佩珊不久后死于医院里。马啸天一直对其妻爱护倍至,而且极为尊敬,此次的打击使他的身心受到重创,曹死后给他留下四个儿子,而郑成斌的女儿他也收为女儿。
    虽然失去了最心爱的两个女人,但仿佛还不能说太令人绝望。 电影《哥哥的情人》 又名:三个夏天 罔腰(吴倩莲)和哥哥(梁朝伟)在小岛上居住多年,最盼望的就是夏日假期的到来,每逢夏日假期就会有一班青年人来到小岛。
  这班人当中有她暗恋的哥哥,喜欢的对象。  一个女人(叶玉卿)悄悄来到小岛,没有人知道她的名字、背景。只见她独自在海滩上徘徊、沉思。罔腰终于发现她与哥哥之间的秘密和恋情…… 电影《暴劫倾情》 脑科医生Ivy(叶玉卿)因遭人强奸而陷入心绪昏乱,亦令到她错误弄至病人阿龙(任达华)失忆,内疚加自责下,Ivy决意逃避一切,赴澳门与朋友Cat(张睿玲)居住。
     Ivy偶然遇上龙,决意帮助他,并被龙的积极态度而深深感动,寻回做人的自信。龙亦从别人口中得悉他以前原是一名十恶不赦的黑帮流氓,幸得Ivy在旁鼓励,才能溶化别人对他的憎恨。
   此时,医院通知Ivy返港复职,龙知道不能失去Ivy,于是只身来港找她。  这份真情把Ivy感动,两人双双坠入爱河,但阿龙始终未能摆脱黑帮的纠缠。究竟两人感情的感情结局会如何呢? 电影《正牌韦小宝奉旨沟女》 话说康熙皇帝病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人往“不在古时不在今”的境界,寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝(梁朝伟)执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮,误到1993年的香港,并结识市井之徒亚超(张卫健),两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女(吴雪雯),对其渐生情愫,但此时七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后。
    小宝面对种种问题,应该如何决断呢? 电影《射雕英雄传之东成西就》 金轮国王妃(叶玉卿)与表哥欧阳锋(梁朝伟)有奸情,他们毒死国王,企图霸占江山。但传国玉玺在三公主(林青霞)手里,他们的奸谋不能得逞,两人找三公主抢夺玉玺,公主不敌,全靠部下舍命抵挡,她才得以孤身一人逃往九宫山寻找自己的师父求助。
       奸妃与欧阳锋通过金轮国国师(张曼玉)找到公主下落,欧阳锋遂乘坐火箭金靴赶往九宫山,在途中不慎将一只金靴丢落,正巧砸死了刚刚练成神功的全真教主王重阳(钟镇涛),王临死前托师弟周伯通(刘嘉玲)为其报仇。
     三公主逃到九宫山,邀得师弟黄药师(张国荣)与师妹(王祖贤)相助,再加上前来寻找表妹的北丐洪七(张学友)以及只要找到“真心人”便有机会成仙的段王爷(梁家辉),与西毒展开一场恶战…… 电影《盲女72小时》 阿香(叶玉卿)患了眼疾,施手术后,要待三天才能恢复视力。
    她的丈夫Jack(陈友)是一名心脏医生,对香温柔体贴,奈何他要前赴澳门参加国际医学会议,香要独留家中,由此拉开本故事的序幕。   一个叫阿森(黄秋生)的男子闯进香家,持着香看不见东西,将她玩弄于股掌之间。
  原来森的妻子在诊症时被Jack迷奸,后更自杀,森家破人亡,这次乃复仇而来,他如冤魂一般折磨着香。  阿香出尽法宝逃离这个狂徒的魔爪,可是每到重要关头,必然是功亏一篑。   这时,一名警员巡经上址,可惜阿森略施小计便打发掉那名警员。
  Jack终于返家,森首先威迫Jack招认一切,继而再把他弄死。香见状心胆俱裂,森于是一步步逼近香,到最后关头,阿香的眼睛突然重见光明,于是利用屋内的环境,与仇敌展开一场生死战。   电影《卿本佳人》 罗艳卿(叶玉卿)在一雷雨之夜,独自在公司加班,突然被同事佐治(汤镇业)强暴,其间卿错手将其杀死,佐治失踪后引起的议论,令卿忐忑不安。
  她在夜总会借酒浇仇时,巧遇舞女雯雯,雯雯的相貌与卿异常相似,卿即利用她乔装自己身份。雯被仇家追杀,幸得林嘉星(方中信)相救,对其产生好感。   星是公司的行政总裁,雯以卿的身份接近星,两人感情渐进之际,雯的身份被揭穿,只好重操舞女职业,但星不计较雯之身份,毅然向雯求婚,两人一起步上幸福之路…… 电影《与鸭共舞》 又名:天生舞男 退休舞男Simon(任达华)现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike是一个新入行的舞男,因惹事生非,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy(吴君如)相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。
       富家刘太太(叶玉卿)嫁给了世家子Peter,没有儿女,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种,刘太太唯看中了退休舞男Simon。   Sandy有阴险上司林冲,时常压迫她,并且联合杀鸭警司扫荡舞男,Sandy这时对Simon有爱慕意,欲通知Simon,结果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,极盼与Sandy和好发展一段真正友情。
       刘太太本来利用Simon借种,结果爱上Simon并苦缠他,Simon欲向刘太太摊牌,Peter出现,纠缠间Simon错手误杀Peter ,刘太太大力指证Simon谋杀其丈夫…… 电视剧《中华英雄》 身负盖世武功的华英雄(何家劲),因受天煞孤星之困而远离亲友,孤身独闯火鸟岛,为解华、赤两家之恩怨,途中遇到了一位貌似其亡妻的女子--紫衣(叶玉卿),发展了一段若即若离的感情…… 华英雄儿子华剑雄,天资聪敏但年少气盛。
    生奴及鬼仆与华剑雄出生入死,在一次武林仇杀中,剑雄间接害死生奴,悲恸之馀勤练武,终悟出八拜天罗绝世武功。 华英雄失散多年的女儿文英,自小被地狱门的元老王收养,名为琼天。
  华剑雄被邀接掌地狱门,但他让位琼天,希望她能领导地狱门走上正路。可是琼天野心勃勃,欲独霸武林,秘密练习邪功,杀养父,以感情欺骗司徒莫问,拉拢他为自己拓展江湖势力,令武林杀机重重…… 电影《92应召女郎》 性格豪爽的Sue(叶玉卿)与性格相近的看场敏(尹扬明)多年情谊,始终不曾肯定。
    一直与失常母亲共处的Nancy(叶童),被母亲的坎坷遭遇影响之深,令她存着痛恨男人的阴影。Carmen(张敏)虽然生活在富裕无忧的丈夫身边,但却面对被丈夫遗弃的事实,幸得纵横欢场多年的旧同学Liza(吴家丽)帮助,令其摇身一变成为千面女郎,更令前夫重投其怀抱。
   几个浮沉于灯红酒绿的应召女郎,最终寻得自己理想的生活方式,各自活得精彩。   电影《鬼剧院之惊青艳女郎》 失业的资深话剧团演员卿香(叶玉卿)、国内舞蹈学生大丹(彭丹)及私生活极不健康的健康舞教师慕莲(陈宝莲),均被「逝影剧团」招聘女舞蹈演员的广告所吸引,毅然前往参加面试。
  为争取加入剧团,三人不惜各出其谋,甚至被团长身体接触亦在所不计。  但用尽色相争取的结果,却换来许多离奇荒诞的经历,究竟这剧团有何古怪?而这出舞台剧又能否顺利演出呢? 电影《情不自禁》 Milk(叶玉卿)与阔少爷(许绍雄)相恋多年,终同赴教堂。
  洞房花烛夜,阔少爷兴奋过度而身亡!从此Milk与阔少的鬼魂相伴渡日,但自此以后,Milk每次与新男友在屋内欲乘其好事,最后关头一刻,总骤然冷却,失去与男友共赴巫山的冲动。  为此,Milk与阔少爷都非常烦恼!   在偶然的机会下,Milk认识了公子Ronald,二人飞快坠入爱河。
  Milk正如沐春风之时,悲剧又再发生,Ronald于一次意外中,不慎坠入海中,连尸首也找不到。Milk以为自己是削猪橙,几欲只身终老,但经不起阔少的苦苦相劝,于是又重新开始。     命运的安排下,Milk认识了画行的穷小子伟明(汤镇业),伟明为人风趣、有原则,亦带有艺术家的脾气,又不是满身铜臭。
  Milk为了想试试对方是否真的表里如一,乃扮作穷家女与伟明相处,但由于她不知穷人如何过活,更搞到笑话连篇,但这对有情人终坠入爱河。 电影《玫瑰玫瑰我爱你》 大盗麦基(任达华)为盗取乎拉之星而被神探吕奇(梁家辉)及梁醒波(钟镇涛)拘捕入狱,但这价值连城的宝石则下落不明。
    麦基亦顺势嫁祸给黑玫瑰(叶玉卿),弄致满城风雨。   某夜,麦基逃狱,吕奇与醒波奉命将他缉拿归案。二人遂各出奇谋,斗快接近麦基的旧情人陈宝珠(刘嘉玲)追寻线索。
  与此同时,黑玫瑰为了洗脱罪名,缠上吕奇,弄得他啼笑皆非。时麦基欲向宝珠探取收藏乎拉之星的锁匙,但碍于吕奇与醒波二人日夜监视,只好伺机出动。  原来宝珠乃白玫瑰之化身,一直暗中调查宝石的下落,谁知自己所带之链坠实为收藏宝石之锁匙,令麦基顺利找到锁匙。
  然而,盗亦有盗,露露(陈加玲)实则白玫瑰之手下,麦基被逼交出锁匙,黑玫瑰得悉遂往争夺。此时,吕奇与醒波发现心上人却有另一身份,正不知如何是好之际,麦基乘机发难,并携炸弹要胁取回锁匙…… 电影《爱在黑社会的日子》 冷静机智的程杰(任达华)在家族背景下长大,亦顺理成章的成为“生意”的接班人,妹妹程舒(叶玉卿)的夫婿唐俊(尹扬明)为人冲动但眼光独到,两人合作下,使家族的江湖地位迅速跃升。
    俊得意之余,结识了退出歌坛的女歌星思思(叶童),由此引发一段三角情缘,谁料杰对思思又暗生爱慕之情,使相互之间的关系更趋复杂。   另一方面,一直协商与程氏家族合作的关氏独生女儿卓琳(关之琳)对杰情深一往,但杰对她则若即若离,直至卓琳不惜为他牺牲性命,他才把爱转移她身上。
       程关合并之事,主要为对付另一股日益壮大的势力,主脑人为马文凤,两大集团为争夺势力,引来幕幕的腥风血雨,而故事所谓的黑社会才真正的展开。   在戏中,令人一新耳目的是叶童和叶玉卿:前者首次以情妇形象出现;而后者则绝对密实,扮演正室,配搭绝对清新。
     电影《天台的月光》 发型屋收银员叶晓桐(叶玉卿)被一骗色骗财者所骗,与她同住一幢大厦的警察刘正文(梁家辉)帮她到警署报案,两人得以相识。后来晓桐找到一份推销汽车的工作,但是她对汽车一窍不通,于是刘正文一点一点地教她,在这过程中两人也增进了了解。
     这时,晓桐那个弃家而去的丈夫史波回来了,已经开始懂得自尊的晓桐,知道自己的心已经不再属于史波,于是请他离开。 一段感情结束了,另一段会怎样呢?晓桐走到天台上,在月光下准备好好思量这件事。
  谁知刘正文也呆坐在那里,为自己的爱情而踌躇。两人相见,四目交投之下,这段爱情获得了肯定。   电影《流氓律师》 故事发生在北京的一个胡同里,一宗凶杀案,涉嫌凶手正是移民律师童华明(吕良伟)之弟华辉(黎伟明)。
  华辉在京挥霍无度,早已引起当地人的不满,而他在事发当时,只是为了救人而自卫杀人,但人证、物证均指华是凶手。   华明赶赴京救弟,惟华辉已畏罪潜逃,公安当局已派便衣女公安蓝铁萍(叶玉卿)缉拿华辉。
    二人多次斗法,穿州过省,掀起一连串紧张的动作场面。大连的渔村荒原、黄色架步及大型炼网厂等均成为了追逐的背景。华辉终于被逮捕归案,而最有力明证明华辉无辜的女证人已被杀,唯一可以证明他清白的证物——凶刀却又被抛入冰封的梅花河。
  华辉究竟如何洗脱嫌疑? 电影《夜半一点钟》 《昏迷》 曾经红透半边天的歌星(黄耀明)在医院做了半年的植物人,后来由经理人安排他回家静养,还聘来了一名热爱生命的护士(叶玉卿)负责照料他。
    可惜歌星病情恶化,然而经理人、护士及歌迷都用尽办法把他唤醒。 《辫子姑娘》 香港某大学一条名为“一条辫路”的小径阴森恐怖,盛传一位辫子姑娘的幽灵常在大学周围浮游,近来又有三名大学生(袁咏仪、宣萱、张睿玲)目睹她的出现。
   《快相》 屯门一张快相刊于报章中,相中清楚出现一位老妇的身影,市民认为此人正是数天前在那里被车辗死的受害者。  刚巧负责这些相片的交通警员阿辉(陈小春)与阿明(徐锦江)近个多月均被老妇的鬼魂缠身…… 。

台湾的吧?