东方神起的抒情歌

那个...别PIA我啊!我不算是仙后,因为今天听了LOVIN'YOU觉得非常好听,所以很想问下东方神起还有类似的抒情歌么?很想听看~

全部回答

    好吧,为了能好好的宣传男人们,我豁出去了,因为有很多。。。 全发给你吧~我要好好的翻我家的音乐列表了 = = my Little princess HUG I never let go like now。
  。。 我相信 Whatever they say Tonight Beautiful life Unforgettable Love is never gone Love after love One Your love is all I need Always there 魔法之城 言叶はいらない 因为还有明天 My Destiny 爱せない爱したい Eternal Heart mind and soul Hey!Girl I'll be there On & On You only love kissしたまま、さよなら Darkness eyes Forever Love Beautiful you 问候 Begin Holding back the taers 狐狸雨 Rainy Night 在你身边呼吸着 旅行记 为什么会喜欢上你 I wanna hold you Day moon 遥望晚霞。
    。。 你是我的歌 乐园 被遗忘的季节 Love in the ice Love bye love don't cry my lover Don't say goodbye Wish Belore 忘れないで Stand by you Evergeen Taxi COLORS~Melody and Harmony 呃。
    。。先这么多吧~漏的其他亲好心就帮我补上啊~。