有个外国电影,里面有个小女孩老是带着小红帽,身边老是有个黑人会跳踢踏舞的。我忘记那个电影的名字啦。

有知道这部电影的吗?我小时候经常看的。现在忘记啦,知道的请告诉下我拉。

全部回答

  秀兰邓波儿主演了好多电影:《海蒂》-《小叛逆》-《卷头发》-《亮眼睛》-《可怜的富家小姑娘》-《小特使》-《我们的小姑娘》-《威莉温基》-《单身汉与时。。。你说的好像是《百老汇小姐》秀兰·邓波和在此娱乐片中担任主角,乔治·墨菲和杰米·杜朗特在剧中客串踢踏舞者。
  百茜是一个被旅店经理收养的孤儿,旅店经理常租借房子给表演者们,旅店客人都抱怨歌声骚扰了他们,并扬言要把百茜送回孤儿院去。电影最精华之处在于秀兰·邓波儿演唱的歌“我们应该在一起”和与。