秀兰 邓波儿的电影

小时候看过她的一部电影,只记得一个镜头了,就是她和一个黑人上楼梯的时候跳着踢踏舞,上上下下的。请问这部电影的名字,我想重温一下

全部回答

应该是《小上校》The Little Colonel 1935。那个黑人名叫比尔罗宾逊 Bill Robinson,是美国当时著名的踢踏舞表演家。楼梯一段是比较经典的场景。

这部影片应该是《百老汇小姐》

这部影片的名字叫《百老汇小姐》 秀兰·邓波和在此娱乐片中担任主角,乔治·墨菲和杰米·杜朗特在剧中客串踢踏舞者。