厦门艺术过家家青年旅舍怎么样?

厦门艺术过家家青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部回答

旅舍的主人管子很热心,怕我找不到出来接还帮我提行李。到了以后介绍其他的小伙伴聊得很开心。惊喜的是管子就毕业于鼓浪屿工美学院,他这里还有个常驻的师兄艺术家,进去他的房间别有洞天而且他们还推荐了很多当地美食美景,都是他们自己上学时的心得,攻略里可搜不到哦!以后一定还会再来厦门!还要回到艺术过家家!

整间氛围很好,文艺气息很足,迷你版李晨恭候光临,一大早五点多步行去海边环岛路可以看到很美的日出,听海声,在沙滩上漫步,下次应该去烧烤的.人不是特别多,就没有很热闹的气氛咯

这里与城市相连但又保持距离,周边有很多小超市水果店,整个村子是个上佳的综合体!店里有老板画的墙画上佳,还很多绿色植物和一只有时候出来散步的白兔.自然的生活气息,很舒服!除此之外,这里距离海的距离也是蛮近的!

据说来的前一天来小偷偷了四部手机 安全措施有提升空间 公共交通仅有一部车到达且在支路中不方便寻找 淋浴房没有排气扇很闷热 洗手池后的玻璃没有贴磨砂膜 淋浴房内没有塑料地垫 房室内的拖鞋尺码过小.价钱很便宜 露台很赞 住客的文化多样性挺高的

那天凌晨一点半到旅馆周边,老板仍很好客地到路口引领我们入住旅馆!曾住过很多间小青年旅馆床位,这间旅馆的床铺是我觉得最舒服的!