男用飞机杯有什么好处

全部回答

    对于手淫来说,对自身的危害胜过夫妻房事,因为夫妻房事是在现实中进行的,事情能带来多少快乐,是现实可以感受到的。而现实中的房事,不会给人带来很长久的痴迷,一段时间之后自然也就淡了,就像肥皂泡破了,也就知道是假的了。
  而手淫是在妄想中进行的,所得到的快乐具有一定的虚假性,故而也因此掩盖了男女之事本身的真相,就像一个没有戳破的肥皂泡,一直迷惑着人们。     要除掉此坏习惯,我们必须要知道手淫的危害。
   手淫之害秦竹难书!本人就是因为青少年时期,在同学家里看了黄碟后长期手淫,深受其害。无论身体健康、学习成绩、人际关系、事业、钱财运气无不快速衰败。痛定思痛,所以本人要把自己经历过的痛苦写出来。
  希望世人警惕!。