在国内买奢侈品和出国买,哪个更划算?

全部回答

当然是在国内呀,出国多麻烦啊。不过国内的话一般商场买有点贵,建议去三亚免税店,能便宜不少。

肯定是国外买划算啦。

出国旅游顺便买吧

国外买比较划算 因为在国内要叫税

     淘宝客的出现,让许多站长淘到了第一桶金。以前大部分依靠广告联盟生存的站长有了更多选择。淘宝客由于其盈利模式的清晰和较高的性价比受到了新老站长的欢迎,现在站长们几乎人人一个淘宝客网站。
  在经历了百度对淘宝客网站的清洗以后,草根淘宝客网站又迎来了新的挑战者返利网。     (本来想上传一张返利网百度指数变化的截图,不知道为什么上传不了,编辑可以帮忙添加一张)   一、返利网百度指数飙升   从百度指数可以看出,返利网这个关键字从2007年8月开始出现指数,在2010年7月左右才开始井喷,短短不到一年时间,飙升到了目前13000左右的百度搜索次数。
    2010年7月正是京东商城、当当网、凡客等等大型电子商务网站宣布停止在百度投放广告,转而建立起自己的销售联盟的时候,淘宝也将阿里妈妈改为淘宝联盟。   大型电商联盟出现是返利网站存在的前提,这些平台大多提供api数据调用,方便返利网进行数据征集和维护,包括比价等特色功能,都能够轻松实现!   腾讯、网易等巨头开始进军返利行业。
    返利网百度关键字排名第二位就是QQ返利网,你能说什么?压力,有木有?   二、返利网相比草根淘宝客的优势在哪里?   1、首先当然是返利啦!相比淘宝客网站,消费者当然愿意在返利网购买,这是毫无疑问的,不仅可以降低购买成本,还有很多优惠券之类的活动。
  草根站长由于时间、技术、资金、人力等原因,返利是很难实现的   2、公司或者团队运作,技术和推广能力强。  纵观现在有名的返利网,都是以公司或者大型团队运作,不管是技术、资金、推广能力等等都不是草根淘宝客网站能够匹敌的。
     3、提供比价等特色服务。现实中购买,还讲究个货币三家,返利网由于大量商家数据,可以很方便的做比价服务。为消费者提供确实便利的服务。   4、用户黏度高,回头率高。  只要在返利网购买过一次的消费者,80%以后网上购物会在返利网进行,谁不愿意能够更便宜的买到自己心爱的产品呢?   目前,草根淘宝客网站受到了搜索引擎和返利网的双重狙击,出路在哪里?草根站长的出路在哪里?   本文由买划算团购商城 原创,转载请注明出处!。