内功心法介绍

介绍一下内功心法

全部回答

    内功介绍:   内功是中华武术特有的,《侠义道》从纯正的武侠传统出发,总结了武功系统的三个要素:外功、内功、心法,内功系统是其中的重要部分。   内功的强弱由内功攻击力体现,内功攻击力表示内功攻击效果的大小。
  增加手少阳经脉的点数和修习心法“丹田吐纳功”都能增加内功攻击力,这两个方法影响所有的内功显示的效果,而且对每一个内功招式都能够起上作用。     内功分为六种招式,各有不同,可以增加防御、身法,提高外功攻击力、防御,恢复一定血量、体力,以及提升杀气。
  使用内功招式的时候,会消耗自身的内力值,若要提升内功效果的时间,则必须修练相应的心法 心法介绍:   按照一般的武学常识,武功的强大,是以强大的内力心法作为基础的。  《侠义道》也有自己特有的心法系统。
   心法的种类很多,玩家通过任务或打怪都可以获得。玩家得到心法后可以自由修炼,修炼的结果将会立即生效,不过增加经脉攻击效果的心法,必须装备才能起到作用。   心法系统有它固有的特殊性,每个玩家只能修习 6 种心法,这里就要求玩家对下列属性的心法有所取舍。
    当前《侠义道》开放了 40 多种心法,而不同心法的搭配对玩家的影响很明显,因只能最多学会其中的 6 种,玩家之间的差异变得更加明显。要想改变自己的心法体系,可以将学过的心法忘记,这样就可以学习新的心法   心法在装备时会自动增加经验,增长的速度为站立活动状态每分钟6点,打坐状态每分钟12点,在闭关打坐时最快将是一分钟增加 24 点,但在闭关处“离线挂机”,心法将不会双倍增长。
    此外,当玩家装备附加悟性的装备时,也可以提高心法熟练度。心法经验的提高可以累计用来增加心法等级,也可以被用来充开穴道。当心法层数达到上限时,心法经验就不再增加。
     心法列表 图标 心法名 介绍 心法难度 系数 心法层数 上限 大无相功 增加外功攻击力 15000 10 玄元经 增加内功攻击力 15000 10 小无相功 提高防御 15000 10 地灵真经 提高身法 15000 10 洗髓经 提高生命的极限 30000 100 玄门吐纳功 提高内力的极限 30000 100 丹田吐纳功 提高内功的攻击加成 30000 100 金鲤行波 提高体力的极限 30000 100 巨灵神掌 增加对对方手太阳经脉的伤害 15000 100 七伤拳总诀 增加对对方手少阳经脉的伤害 15000 100 阴阳五行掌 增加对对方足太阴经脉的伤害 15000 100 红拂袖 增加对对方足少阴经脉的伤害 15000 100 龙象般若功 增加抵制手太阳经脉受伤 15000 100 紫霞功 增加抵制手少阳经脉受伤 15000 100 金刚不坏体神功 增加抵制足太阴经脉受伤 15000 100 弛纵心猿秘法 增加抵制足少阴经脉受伤 15000 100 金针度世 治疗别人的手太阳经脉受伤 15000 100 一阳正气 治疗别人的手少阳经脉受伤 15000 100 罗汉伏魔神功 治疗别人的足太阴经脉受伤 15000 100 太玄神功 治疗别人的足少阴经脉受伤 15000 100 大金刚力 增加击飞对手的几率 15000 100 须弥山力 抵制对方将自己击飞 15000 100 点穴截脉 增加点中对方穴位后,对方受制的时间 15000 100 闭关封穴 增加解除自己穴位受制的时间 15000 100 忘情天书 增加眩晕别人的时间 15000 100 伏魔心法 增加解除自己眩晕的时间 15000 100 五毒奇经 增加对方中毒状态的时间 15000 100 唐门药记 增加自身解毒的时间 15000 100 心照经 增加提升外功攻击力的时间 15000 100 玄武真经 增加提升防御力的时间 15000 100 菩提心影 增加提升身法的时间 15000 100 七绝煞光 增加提升杀气的时间 24000 1 。

晕~~还介绍得这么仔细!!

    大无相功 增加外功攻击力 15000 10 玄元经 增加内功攻击力 15000 10 小无相功 提高防御 15000 10 地灵真经 提高身法 15000 10 洗髓经 提高生命的极限 30000 100 玄门吐纳功 提高内力的极限 30000 100 金鲤行波 提高体力的极限 30000 100 巨灵神掌 增加对对方手太阳经脉的伤害 15000 100 七伤拳总决 增加对对方手少阳经脉的伤害 15000 100 阴阳五行掌 增加对对方足太阴经脉的伤害 15000 100 红拂袖 增加对对方足少阴经脉的伤害 15000 100 龙象般若功 增加抵制手太阳经脉受伤 15000 100 紫霞功 增加抵制手少阳经脉受伤 15000 100 金刚不坏体神功 增加抵制足太阴经脉受伤 15000 100 弛纵心猿秘法 增加抵制足少阴经脉受伤 15000 100 金针度世 治疗别人的手太阳经脉受伤 15000 100 一阳正气 治疗别人的手少阳经脉受伤 15000 100 罗汉伏魔神功 治疗别人的足太阴经脉受伤 15000100 太玄神功 治疗别人的足少阴经脉受伤 15000 100 大金刚力 增加击飞对手的几率 15000 100 须弥山力 抵制对方将自己击飞 15000 100 点穴截脉 增加点中对方穴位后,对方受制的时间 15000 100 闭关封穴 增加解除自己穴位受制的时间 15000 100 忘情天书 增加眩晕别人的时间 15000 100 伏魔心法 增加解除自己眩晕的时间 15000 100 五毒奇经 增加对方中毒状态的时间 15000 100 唐门药记 增加自身解毒的时间 15000 100 心照经 增加提升外功攻击力的时间 15000 100 玄武真经 增加提升防御力的时间 15000 100 菩提心影 增加提升身法的时间 15000 100 七绝煞光 增加提升杀气的时间 24000 100 。

都是从网站上复制的,我晕~~~~一个字都不差

    内功和心法是不一样的,内功修行后是在武功栏里显示的,不可以主动攻击但有的内功到一定层次可转成其他武功,而心法是在心法栏里显示的 『 内功修行 』 学习天罡诀   限制条件:武当弟子等级20以上,非红名。
  其他门派弟子等级20以上,非红名,持有武当弟子推荐书。     任务流程:玩家玩家首先在俞莲舟(11,26)处领取该任务,俞莲舟会让玩家去给他找一件三级道童袍来,当玩家找到三级道童袍后回来与俞莲舟对话就能学到天罡决。
     拿武当推荐书的相关NPC: 武当弟子林燕(8,135)等级10以上的武当弟子才能在此处得到。   学习回生诀   限制条件:峨眉弟子等级40以上,非红名,习得天罡决。
  其他门派弟子等级40以上,非红名,持有峨眉弟子推荐书,习得天罡决。   任务流程:玩家玩家首先在峨眉的静玄师太(76,74)处领取该任务,静玄师太会让玩家去找一坛女儿红与两只熊胆。女儿红可在京城酒商(284,391)处买到,熊胆可在悬棺山取得。
    当玩家集齐后回来与静玄师太对话就能学到回生决。   拿峨眉推荐书的相关NPC:峨眉枫叶(92,37)等级10以上的峨眉弟子才能在此处得到。 学习七杀诀   限制条件:魔教弟子等级60以上,非红名,习得回生决。
  其他门派弟子等级60以上,非红名,持有魔教弟子推荐书,习得回生决。     任务流程:玩家玩家首先在魔教范尧(73,53)处领取该任务,范遥会让玩家去找八只狼牙,九只熊胆,十碗犀牛血。
  狼牙和熊胆可在悬棺山取得,犀牛血在巴蜀平原的庖丁(57,101)处买到。当玩家集齐后回来与范遥对话就能学到七杀决。   拿魔教推荐书的相关NPC:魔教弟子雷易彪(075,95)等级10以上的魔教弟子才能在此处得到。
     学习金钟罩   限制条件:少林弟子等级80以上,非红名,习得七杀决。其他门派弟子等级80以上,非红名,持有少林弟子推荐书,习得七杀决。   任务流程:玩家玩家首先在少林澄悲(23,48)处领取该任务,澄悲会让玩家去嵩山击败五十只失控怒释加,当玩家达到击败数量后回来与澄悲对话就能学到金钟罩。
       拿少林推荐书的相关NPC:知客僧如因(8,120)等级10以上的少林弟子才能在此处得到。 学习飞燕诀   限制条件:等级110以上,非红名,习得金钟罩。
     任务流程:玩家玩家首先在叁合庄的仙鹤(151,110)处领取该任务,与仙鹤对话后玩家可以在京城的水果商人(276,381)处买一个樱桃,带着樱桃和仙鹤对话后就能学到飞燕决。   学习战气诀   限制条件:唐门弟子等级140以上,非红名,习得飞燕决。
  其他门派弟子等级140以上,非红名,持有唐门弟子推荐书,习得飞燕决。   任务流程:玩家玩家首先在唐门唐斩(86,13)处领取该任务,唐斩会让玩家去找四级的翡翠护手,四级的青冥剑,四级的三叉刺,四级的青蜂针,四级的雁翎刀各一把给他,当玩家集齐后回来与唐斩对话就能学到战气决。
       拿唐门推荐书的相关NPC:唐刀(43,125)等级10以上的唐门弟子才能在此处得到。 『 本门心法修习 』 少林-学习无相般若心经的任务   ·限制条件:少林弟子,等级5以上,非红名   ·任务流程:玩家和藏经阁首座澄青(60,136)对话就能领取任务了。
     武当-学习纯阳无极功任务   ·限制条件:武当弟子,等级5以上,非红名   ·任务流程:玩家在与宋远桥(58,42)对话后就能学到纯阳无级功。 娥眉-学习临济十二庄任务   ·限制条件:峨眉弟子,等级5以上,非红名   ·任务流程:玩家在与周紫若(61,24)对话后就能学到临济十二庄。
     唐门-学习唐家心法任务   ·限制条件:唐门弟子,等级5以上,非红名   ·任务流程:玩家在与唐芳(60,94)对话后就能学到唐门心法。 魔教-学习圣火心法任务   ·限制条件:魔教弟子,等级5以上,非红名   ·任务流程:玩家在与魔教的不可说(42,102)对话后就能学到圣火心法。
     『 治疗心法修习 』 太玄神功:先去武当找涵山子(15,87),然后再去京城找魏小宝(90,88),取得三十三剑客图,然后去武当找涵山子就可以学太玄神功。
   金针渡世:去唐门找唐正(42,22),给他5个门派的1级衣服各一件就可以学到。   一阳正气:去唐门找唐正(42,22),给他50000钱就可以学到。 罗汉伏魔神功:去魔教找韦一啸(69,148),给他5个门派的1级腰带各一根就可以学到。
   『 其他心法修习 』   当玩家等级达到10级后,可到京城与王羽嫣(231,127)对话,然后到京城的抄书先生(156,190)处购买更多的心法进行修习。   『 特殊心法 』 须弥山力   须弥山力则是相反的一种心法,可以使被攻击方降低被击退的概率。
   离合诀   用以对抗“四封四闭”。 点穴截脉、闭关封穴   点穴截脉可以在你使用第二种远程武功时将对方点穴。对方此时不能动。心法层数决定点穴的时间,武功层数影响点穴的概率;   闭关封穴则是相反的一种心法,可以降低自己被点穴的时间。
     忘情天书、伏魔心法   忘情天书可以在你使用第一种群攻的时将对方打晕。对方此时只能走动,不能使用武功或者跑,心法层数决定昏眩的时间,武功层数决定昏眩的概率;   伏魔心法则是一种相反的心法,可以降低自己被昏眩的时间。
     注意:当3种抵抗心法超过你的心法的时候,你的心法将会失去效果。  而且这六种新法目前只有通过奇遇事件才能学习到。 。