求名侦探柯南中高木警官遇到的爆炸案

有一集是高木警官上车的时候爆炸的,他本没有伤到,是哪一集?

全部回答

    302 恶意与圣者的行进(前篇) 303 恶意与圣者的行进(后篇)此集,可以说是重头戏304集的前奏曲……因为高木乔装酷似松田,引出了佐藤深藏的痛苦,一巴掌打在高木的脸上,震撼了现场所有人……高木的汽车被炸,机警的高木安然无恙,但不知情的佐藤拼了命在汽车废墟中寻找,以致手都被烫伤了,但从她的表情中可看出她内心的痛苦早已盖过了任何的伤痛……阴影中的佐藤,以自认为会给所爱的人带来不幸为理由,拒绝了缺乏勇气的高木的爱…………这一切,都为即将开始的1200万人质事件作足了铺垫……304 震动的警视厅 1200万名人质。