电脑爆炸了怎么办?

电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?电脑爆炸了怎么办?

全部回答

电影看多了吧,貌似出现电脑爆炸的有名电影就2部吧,一部光头主演的美国片,一部以游戏为主题的俄罗斯电影;不过两部电影中的电脑爆炸都是因为人为因素,都是靠黑客完成的,现实中,你听过或者看到过电脑爆炸的事吗? 气垫椅倒是有爆炸的。。。先不用担心电脑爆炸了,还是注意下屁股底下的吧,保护屁股要紧!