用UC浏览器上网页版的新浪微博必须是挂钩两个小时才算一天的活跃天数吗?

UC浏览器上网页版的新浪微博必须是挂钩两个小时才算一天的活跃天数吗?求解答。

全部回答

其实我也搞不懂它的累计在线时间到底是怎么算的。我一般就用andriod挂两个小时。期间发两三次微博够就不发了。。第二天发现活跃天数根本没变。。。真心搞不懂该咋挂。。

OMG!我最初的使用的浏览器就是UC,倒也不错,后来改用OPERA(中文就是欧朋),我发现自己回不去了。

是的