大家撸管多久才能撸出来?

我1分钟是不是太快啊

全部回答

    你好孩子 你一定别继续了 不然以后结婚会有很多问题哦 彻底解除 逐渐恢复的 1。有欲望了那立即做俯卧撑 做到精疲力尽那欲望自然消除,其他能做的运动也可以。 2。
  每天十点以前睡觉最好了。 3。吃饭上照常吃饭即可,一般不用补。 4。洗澡时候不要过分清洁下体,也不要对着镜子看。  洗澡一般10多分钟足够了。 5。早上醒来如果不困了那便立即起床就好不要在被窝里呆着。
   6。尽量不要自己一个人独处,多多和伙伴玩。 7。任何黄色的东西都不要看 这是个坎,过不去就容易陷进去一定做到。8。例行善事,力之所及的 一定要去做。