求DNF全部SP任务?(请详细点的)

全部回答

    任务NPC 莎兰 任务接取等级 Lv15 《精灵的魔法阵-2》 任务说明:打败天空之城的 亚蒙上层 中 领主-征服者刀葛 任务奖励:20sp 技能书 *1 任务前置:主线任务 第一步 《精灵的魔法阵》 任务NPC:赛丽亚 任务等级要求: 15级 任务NPC 风振 任务接取等级 Lv18 《像风一样 10》 任务说明:通关天空之城的 世帕罗塔上层 ,并 达到操作80% 以上。
     任务奖励:金币3500,sp 5技能书 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 阿尔伯特 任务接取等级 Lv20 《培养初级武术家2》 任务说明:决斗等级 达到 5级 后,请回阿尔伯特处。
   任务奖励:5SP 技能书,狂龙之吼*5 任务前置:主线任务 第一步:《天才武斗家-阿尔伯特》 接任务NPC: 赛丽亚 任务等级要求: 20级 任务NPC 风振 任务接取等级 Lv20 《像风一样 11》 任务说明:通关 天空之海浅海 ,并达到 操作80% 以上。
     任务奖励:金币4410,sp 5技能书 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 风振 任务接取等级 Lv23 《像风一样 12》 任务说明:通关 天空之海深海 ,并达到 操作80% 以上。
   任务奖励:金币4500,sp 5技能书 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 奥菲利亚 任务接取等级 Lv26 《调查GBL神殿》 任务说明:通关天惟巨兽的 神殿外围 地下城 (顺着 奥菲利亚 右测走就可进入天惟巨兽地下城) 任务奖励:SP 5 技能书 任务前置:主线任务 第一步:《向天帷巨兽进军》 接任务NPC: 莎兰 任务等级要求: 26级 任务NPC 奥菲利亚 任务接取等级 Lv26 《预言家赫亚西斯的预言书-3》 任务说明:收集暗之预言书 (可通过击杀 天帷巨兽 的炼狱 中的 黑暗之传道师 获得) 任务奖励:生命之石 X3,SP 5技能书 X1 任务前置:主线任务 第一步:《向天帷巨兽进军》 接任务NPC: 莎兰 任务等级要求: 26级 任务NPC 夏洛克 任务接取等级 Lv27 《怪异荒唐的收集癖》 任务说明:收集饥饿僵尸的头、肋骨、手掌和残脚, 各 5个 (可通过击杀 天帷巨兽的炼狱 中的 饥饿僵尸 获得) 任务奖励:sp 5 技能书,锐眼药水x5 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 莎兰 任务接取等级 Lv29 《魔法研究-暗属性篇》 任务说明:收集 40个 邪恶的结晶。
     (可通过击杀 天帷巨兽地下城 中的 瑟冥特克 获得) 任务奖励:sp 5 技能书,魔力之石 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 辛达 任务接取等级 Lv30 《收集钢铁材料》 任务说明:收集 30个 龙头炮的炮身给辛达。
     (可通过击杀 天帷巨兽地下城 中的 龙头炮 获得) 任务奖励:sp 5 技能书 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 奥尔卡 任务接取等级 Lv33 《短暂的允许》 任务说明:通关 万年雪山的 冰心少年(王者级) 任务奖励:魔力之石 x2,sp 5技能书 任务前置:主线任务 第一步:《传来小孩的声音》 任务NPC: 赛丽亚 任务等级要求: 33级 任务NPC 博肯 任务接取等级 Lv40 《斯卡迪女王的亲笔信》 任务说明:再次和 博肯 聊聊 任务奖励:红色羊皮纸,20SP技能书 任务前置:主线任务 第一步:《班图族的侵略》 接任务NPC: 博肯 任务等级要求: 40级 任务NPC 奥尔卡 任务接取等级 Lv40 《冰精灵史苏克》 任务说明:去 万年雪山的山脊 处置 12只 冰精灵史苏克 任务奖励:sp 5 技能书 x2 任务前置:支线任务 无前置 任务NPC 博肯 任务接取等级 Lv47 《魔笛使者皮特》 任务说明:在诺斯玛尔的 迷乱之村-哈穆林 (王者级) 处置 领主-魔笛使者皮特 任务奖励:20SP 技能书,5SP技能书 *2 任务前置:主线任务 第一步:《感染传染病的村庄》 任务NPC: 博肯 任务要求等级: 47级 任务NPC 博肯 任务接取等级 Lv47 《盗贼团头目》 任务说明:在 诺斯玛尔的 堕落的盗贼 (王者级)地下城 领主--犬使摩震 身上找回摩震的面具 任务奖励:20SP 技能书,5SP技能书 *2 任务前置:主线任务 第一步:《感染传染病的村庄》 任务NPC: 博肯 任务要求等级: 47级。