求问一部3D爱情动画片片名。

全部回答

  《飞屋环游记》 是2009年皮克斯动画工作室第十部动画电影及首部3D电影。影片讲述的是78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。电影作为第62届戛纳电影节开幕片,首部担任戛纳开幕片的3D动画片。
   本片入围奥斯卡最佳影片等奖项,成为继《美女与野兽》之后的第二部入围最佳影片的动画片。电影获得奥斯卡金像奖及金球奖最佳动画长片、最佳原创配乐奖。