有首歌里面有歌词就是nananananananananananananan

有首里面有歌词就是nananananananananananananana

全部回答

    The Beatles 《 Not A Second Time》 披头士乐队介绍资料: 披头士乐队(甲克虫乐队) The Beatles 是无疑世纪的最有影响的乐队。
  在8年的时间中,他们不但改变了摇滚乐和流行乐 ,而且,永远的改变了所有音乐的面貌。 约翰·列农 John Lennon (John Winston Lennon) 吉它手、歌手 生于: 1940 年 10 月 9 日, 利物浦, 英格兰 死于: 1980 年 12 月 8 日, 纽约, 美国 宝罗·麦卡特尼 Paul McCartney (James Paul McCartney) 贝司手、歌手 生于:1942 年 6 月 18 日, 利物浦, 英格兰 乔治·哈里森 George Harrison 吉它手、歌手 生于:1943 年 2 月 25 日, 利物浦, 英格兰 Ringo Starr (Richard Starkey) 鼓手 生于:1940 年 7 月 7 日, 有树木的幽谷, 利物浦, 英格兰 50年代末,在节奏与布鲁斯的影响下,一种新的音乐风格--摇滚乐诞生了。
     1956年,罗尼·多内甘(Lonnie Donegan)和克理斯·巴博爵士乐队(the Chris Barber Jazz Band)以一首胡迪·莱德巴特的《Rock Island Line》打入了排行榜的前十名。
  (克理斯·巴博乐队1967年录制了一首名为《Catc--all》的歌,这是保罗·麦卡特尼在1957-1960年间写的) 罗尼·多内甘随后的一系列成功的歌曲(如《CumberlandGap》、《Gambling Man》)开始了席卷英伦三岛的“Skiffle”音乐狂潮。
    由于它简单的乐器(有时只是日常的家庭用具,象搓衣板),和一种“谁都可以做”的态度, 全国十几岁的孩子都开始组建属于自己的"Skiffle"乐队。 在这些突然出现的“Skiffle Bug”中有一个16岁的利物浦男孩,名叫John Lennon。
  虽然他是听了一首猫王1956年录制的《伤心旅舍》,才对流行音乐产生兴趣的,但“Skiffle”音乐的兴起促使他在1957年3月组建他的第一个乐队,这个乐队叫“Black Jacks”,John弹一把央求他姨妈花17镑买的吉它,而另一位成员Pete Shotton的乐器是搓衣板。
    这个组合很快(一周后)改名为“Quarry Men”,这是他们两个的学校校歌中的?。

    The Beatles 《 Not A Second Time》 披头士乐队介绍资料: 披头士乐队(甲克虫乐队) The Beatles 是无疑世纪的最有影响的乐队。
  在8年的时间中,他们不但改变了摇滚乐和流行乐 ,而且,永远的改变了所有音乐的面貌。 约翰·列农 John Lennon (John Winston Lennon) 吉它手、歌手 生于: 1940 年 10 月 9 日, 利物浦, 英格兰 死于: 1980 年 12 月 8 日, 纽约, 美国 宝罗·麦卡特尼 Paul McCartney (James Paul McCartney) 贝司手、歌手 生于:1942 年 6 月 18 日, 利物浦, 英格兰 乔治·哈里森 George Harrison 吉它手、歌手 生于:1943 年 2 月 25 日, 利物浦, 英格兰 Ringo Starr (Richard Starkey) 鼓手 生于:1940 年 7 月 7 日, 有树木的幽谷, 利物浦, 英格兰 50年代末,在节奏与布鲁斯的影响下,一种新的音乐风格--摇滚乐诞生了。
     1956年,罗尼·多内甘(Lonnie Donegan)和克理斯·巴博爵士乐队(the Chris Barber Jazz Band)以一首胡迪·莱德巴特的《Rock Island Line》打入了排行榜的前十名。
  (克理斯·巴博乐队1967年录制了一首名为《Catc--all》的歌,这是保罗·麦卡特尼在1957-1960年间写的) 罗尼·多内甘随后的一系列成功的歌曲(如《CumberlandGap》、《Gambling Man》)开始了席卷英伦三岛的“Skiffle”音乐狂潮。
    由于它简单的乐器(有时只是日常的家庭用具,象搓衣板),和一种“谁都可以做”的态度, 全国十几岁的孩子都开始组建属于自己的"Skiffle"乐队。 在这些突然出现的“Skiffle Bug”中有一个16岁的利物浦男孩,名叫John Lennon。
  虽然他是听了一首猫王1956年录制的《伤心旅舍》,才对流行音乐产生兴趣的,但“Skiffle”音乐的兴起促使他在1957年3月组建他的第一个乐队,这个乐队叫“Black Jacks”,John弹一把央求他姨妈花17镑买的吉它,而另一位成员Pete Shotton的乐器是搓衣板。
    这个组合很快(一周后)改名为“Quarry Men”,这是他们两个的学校校歌中的? 杜德伟《快乐快烧坏》。

一个人的精彩吧。

杜德伟专集《不走完美》里面的《快乐快烧坏》

hey judy,披头士唱的,孙燕姿也翻唱过。