歌词

《海的旋律》这首的歌词?

全部回答

     作曲:施文斌 作詞:施文斌 ?曲:餘果 監制:施文斌 他??說 海?有??女孩 ?厝嵊稚屏? 他??說著 這裏的每一份?m土 流露著??福 他??說 這裏曾?是?? ?o名的?O港 他??說著 眼眶裏流露著?I水 是他??的?粢呀???現 璀璨的?艋?不夜的城市 在這?凵夏???下浪漫的?句 我?A聽 海風煽?拥穆?音 吹?游倚闹嗅j?的旋律 那年那花瓣開 那年那花瓣落 那穿越?r間的??在這裏而綻放 世界因?你而?? 我因?你而存在 我需要抓住每分的精彩 那年那花瓣開 那年那花瓣落 那穿越?r間的??在這裏綻放 ?粢廊?]有停止 ?得起?r間考? ???在這綻放 不?绲难劭? 璀璨的?艋?不夜的城市 在這?凵夏???下浪漫的?句 我?A聽 海風煽?拥穆?音 吹?游倚闹嗅j?的旋律 那年那花瓣開 那年那花瓣落 那穿越?r間的??在這裏綻放 ?M天飛花的世紀 ??這刻 在你的?粞Y 那才是我??的所有 ?這一首歌 感受你的美 那年那花瓣開 那年那花瓣落 那穿越?r間的??在這裏綻放 春?秋月如?? 而你?s說 只盼在最後一刻 回頭看著那片天空 青藍的?? 。

    海的旋律   作曲:施文斌 作词:施文斌     他们说海边有个女孩温柔又善良 他们说着这里的每一份寸土流露着幸福 他们说这里曾经是个无名的渔港 他们说着眼眶里流露着泪水是他们的梦已经实现 璀璨的灯火 不夜的城市 在这爱上你写下浪漫的诗句 我倾听海风煽动的声音 吹动我心中酝酿的旋律 那年的花瓣开 那年的花瓣落 那穿越时间的爱在这里而绽放 世界因为你而动 我因为你而存在 我需要抓住每份的精彩 那年的花瓣开 那年的花瓣落 那穿越时间的爱在这里绽放 梦依然没有停止 经得起时间考验 让爱在这绽放不灭的烟花   璀璨的灯火 不夜的城市 在这爱上你写下浪漫的诗句 我倾听海风煽动的声音 吹动我心中酝酿的旋律     那年的花瓣开 那年的花瓣落   那穿越时间的爱在这里绽放   漫天飞花的四季 记录这刻在你的梦里   那才是我们的所有     用这一首歌感受你的美     那年的花瓣开 那年的花瓣落   那穿越时间的爱在这里绽放   春花秋月如梦 而你却说只盼在最后一刻   回头看着那片天空 绚烂的梦 。